

- ¡En oferta! -20%
- -20%
El matcha ceremonial es un tipo de té verde en polvo finamente molido que se utiliza en la ceremonia japonesa del té (Chanoyu). Se diferencia del matcha de grado culinario en varios aspectos clave, incluyendo su calidad, sabor, textura y uso.
Características del matcha ceremonial:
Cómo preparar matcha ceremonial:
La preparación del matcha ceremonial es un arte en sí mismo, pero aquí te presento una guía básica:
Disfruta de la ceremonia japonesa del té en casa saboreando nuestros té Matcha ceremoniales de alta calidad, benefíciate de sus propiedades antioxidante, y de la energía que aporta. Aprecia el auténtico sabor y disfrútalo en cada sorbo.
El té Matcha es el polvo de té verde de 1º calidad que se produce en Japón y se fabrica moliendo las hojas de té verde que se han cultivado a la sombra durante las últimas semanas antes de cosecharlas, estas se muelen y se obtiene el polvo verde brillante que se llama té Matcha.
Un buen Matcha se distingue por su color verde brillante y su textura sedosa, en cuanto al sabor un buen es suave, dulce con notas vegetales y ligero amargor.
Si no estás familiarizado con el sabor del Té verde Matcha te recomendamos probar primero uno de la gamma principiante ya que el deluxe ceremonial tiene un sabor más intenso y puede no gustar de entrada.
¡Compra ahora y recíbelo gratis en casa en pedidos superiores a 25 Euros!
Filtros activos
El Matcha ideal para quienes quieren iniciarse en el Matcha, Su sabor es algo más fuerte y algo acre.
Chatea con nosotros en WhatsApp