- ¡En oferta! -5%
- -5%

Política de privacidad
Política de devolución
Política de entrega
Nota de cata del café de especialidad de Brasil: Chocolate negro, frutos secos, cremoso, baja acidez y cuerpo medio.
Tomar café de especialidad garantiza una experiencia de sabor superior con perfiles complejos y únicos. Este café proviene de granos seleccionados y procesos sostenibles, asegurando alta calidad y apoyo a prácticas éticas y ecológicas. Además, su trazabilidad permite conocer y apreciar el origen del producto.
Puntutación SCA: 81 puntos
La puntuación SCA (Specialty Coffee Association) es un sistema de evaluación utilizado por la Asociación de Cafés Especiales (SCA, por sus siglas en inglés) para medir la calidad de los granos de café. Esta puntuación se asigna a partir de una evaluación rigurosa que considera diversos aspectos del café, desde su cultivo hasta su perfil de sabor en la taza.
País: Brasil
Región: Cerrado Mineiro
Finca: Varias
Altura del cultivo: 800/1300 msnm
Proceso: Natural tradicional
Cosecha: Julio a Octubre
Especie: Arábica
Variedad: Catuaí y Mundo novo
Acidez: Baja (No ácidez)
Cuerpo: Medio y cremoso
CANTIDAD NETA: 250G
Chatea con nosotros en WhatsApp